Как Добкин променял дорогу Кернеса на рынок Фельдмана?

Как Добкин променял дорогу Кернеса на рынок Фельдмана? | Первая Столица Харьков

Михаил Добкин пообещал Александру Фельдману в случае своей победы на выборах остановить строительство дороги через рынок “Барбашово”.

Дорогу и большую транспортную развязку в районе рынка “Барабашово” собирался построить еще Геннадий Кернес. Это необходимо, для того, чтобы разгрузить Салтовку от пробок. В настоящее время проект продолжает преемник Кернеса Игорь Терехов. Однако против строительства дороги активно выступает владелец рынка “Барабашово” Александр Фельдман. Дело в том, что дорога займет часть территории рынка, а Фельдман не хочет терять деньги, которые он получает с торговцев “Барабашово”.

Как Добкин променял дорогу Кернеса на рынок Фельдмана? | Первая Столица Харьков

В борьбе против новой дороги и транспортной развязки Фельдман нашел себе союзника в лице Михаила Добкина. Тот пообещал Фельдману, что остановит строительство, если сможет стать мэром. Взамен Фельдман должен помочь Добкину с проведением агитации, установить на рынке рекламу Добкина и поделится частью доходов с “Барабашово”. Поэтому Добкин борется против строительства дороги Кернеса, хоть эта трасса вместе с развязкой очень нужна жителям Салтовки.

249 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий