Возле поворота на Сковородиновку. Под Харьковом отремонтировали десятки километров дороги

Возле поворота на Сковородиновку. Под Харьковом отремонтировали десятки километров дороги | Первая Столица Харьков

На 29,5-километровом участке дороги Золочев – Максимовка уложили новое покрытие. Отмечается, что общая протяженность участка ремонта на дороге Т-21-13 Золочев – Максимовка – 33,39 км (от Золочева до поворота на Сковородиновку), передает «Первая Столица».

Как сообщили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области, согласно контракту, весь участок должен быть восстановлен за два года. В этом году запланировали отремонтировать около 25 км дороги. Но уже сейчас новое дорожное покрытие уложено на 29,5-километровом участке.

«В настоящее время завершены работы по устройству дорожных лотков, отремонтированы и установлены водопропускные трубы. Также выполнены работы по устройству съездов и примыканий, автобусных остановок и тротуаров», — рассказали в САД.

Продолжаются работы по укреплению обочин и устройству водосбросов, устанавливаются новые дорожные знаки, планируется нанесение разметки.

Напомним, ранее мы писали о том, что вор-рецедивист на украденные деньги купил технику и оружие: в Харькове полиция задержала мужчину.

55 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий