В “Слуге народа” хотят видеть Авакова мэром Харькова

В “Слуге народа” хотят видеть Авакова мэром Харькова | Первая Столица Харьков

Первый замглавы фракции “СН” Александр Корниенко считает уволенного с поста министра МВД Арсена Авакова подходящим кандидатом на выборах от их партии.

Первый заместитель руководителя фракции “Слуга народа” Александр Корниенко считает экс-министра внутренних дел Арсена Авакова лучшей кандидатурой на должность мэра Харькова.

“Я для Харькова лучшего варианта, чем Арсен Борисович, не вижу, – сказал представитель президентской партии. – Это будет окончательная точка в вопросе “Харьков – русский город”. Это свидетельствовало бы, что там украинская патриотическая власть, там человек, который точно за 10 лет не дал оснований сомневаться в своей патриотичности. Хозяйственные качества у Арсена Борисовича тоже есть”.

По поводу дополнительной информации о выдвижении Авакова, Корниенко посоветовал обратиться в харьковскую областную ячейку партии “Слуга народа”. Именно на этом уровне принимается решение о том, кто станет кандидатом от президентской партии.

Напомним, что в 2010 году Арсен Аваков уже баллотировался на пост мэра Харькова, но проиграл на выборах Геннадию Кернесу.

 

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.