В Харьковском облсовете прокомментировали дело о взятке. ВИДЕО


Утром 26 июля глава Харьковского областного совета Артур Товмасян впервые прокомментировал ситуацию связанную с его заместителем, который проходит по делу о взяточничестве. Соответствующее видео он выложил на своей странице в фейсбук.

«Хочу проинформировать, что Харьковский областной совет работает в обычном режиме. Я на рабочем месте. Все сообщения в СМИ и различных телеграмм-каналах, которые продолжают распространять относительно моего задержания — не соответствуют действительности», — сообщил он.

Также Товмасян подтвердил, что в облсовете и по месту его жительства правоохранители провели обыски.

«Никаких препятствий детективам никто не создавал», — отметил глава Харьковского облсовета.
«Сейчас ведутся следственные действия в рамках действующего законодательства. Областной совет взаимодействует с органами НАБУ и САП, и предоставляет всю необходимую информацию в рамках досудебного расследования. Подчеркиваю, что выступаю за справедливые решения. Если задержанные лица виновны, то должны нести соответствующее наказание. Спасибо работникам правоохранительных органов за оперативную работу. Уверен, что расследование будет объективным и беспристрастным», — заявил Товмасян.

Напомним, детективы НАБУ задержали при получении взятки одного из заместителей председателя облсовета, а также его пособника — адвоката.

8 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий