В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и остановок

В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и остановок | Первая Столица Харьков

В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и метро. Чтобы защитить пассажиров от возможного заражения, автобусы, маршрутки, троллейбусы и трамваи ежедневно обрабатывают с применением дезинфицирующих средств.

Предприятия городского наземного транспорта проводят влажную уборку всего подвижного состава как изнутри, так и снаружи. Кроме этого, осуществляется обязательная обработка всех элементов салона дезинфицирующими средствами, сообщает Департамент инфраструктуры Харьковского горсовета.

Внутри транспортных средств моют все: окна, двери, сиденья, поручни.

Спецобработка проводится после каждого сделанного транспортом круга, рассказывают работники дорожных предприятий.

Влажную уборку с применением моющих и дезинфицирующих средств проводят так же и на  остановках общественного транспорта.

«Первая Столица» призывает пассажиров соблюдать индивидуальные меры безопасности!

В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и остановок | Первая Столица Харьков В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и остановок | Первая Столица Харьков В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и остановок | Первая Столица Харьков В Харькове продолжается усиленная дезинфекция наземного транспорта и остановок | Первая Столица Харьков

606 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий