В Харькове должно развиваться высокотехнологичное производство, — Игорь Терехов

В Харькове должно развиваться высокотехнологичное производство, — Игорь Терехов | Первая Столица Харьков

Сегодня, 15 сентября, секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов посетил ООО «Тубный завод». Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

С помощью немецкого, швейцарского и японского оборудования, с использованием сырья и материалов из Германии, Австрии и Швейцарии на заводе изготавливают все виды туб: алюминиевые, ламинатные и полиэтиленовые. Полностью компьютеризированное предприятие использует прогрессивные производственные технологии, а также собственные ноу-хау.

Игорь Терехов осмотрел цеха завода и отметил уникальность производства.

«Я горжусь тем, что в Харькове работает такое инновационное и уникальное для Украины предприятие, где широко используются роботы. Продукция завода очень востребована на внутреннем рынке среди наших производителей, а также экспортируется в другие страны. Я хочу, чтобы все харьковские предприятия становились такими же высокотехнологичными и использовали лучшее оборудование, чтобы улучшалось качество продукции и расширялись рынки ее сбыта», — отметил Игорь Терехов.

Тубы широко применяются в производстве косметических кремов и зубных паст, медицинских мазей и пищевых продуктов, автомобильных герметиков, клеев и многих других товаров.

165 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий