Терехов: “Мэрия Харькова должна стать самой открытой в стране”

Терехов: “Мэрия Харькова должна стать самой открытой в стране” | Первая Столица Харьков

На встрече с предпринимателями – партнерами Карточки харьковчанина – Игорь Терехов озвучил свои главные требования к чиновникам горсовета.

Ко Дня предпринимателя Игорь Терехов встретился с руководителями компаний-партнеров Карточки харьковчанина, которые готовы предоставить скидки и специальные условия обслуживания, чтобы жители города могли экономить на ежедневных расходах.

В свою очередь, руководитель Харькова призвал предпринимателей к открытому диалогу и сообщать ему о неудовлетворительной работе чиновников:

«Стратегия развития Украина нацелена на привлечение инвестиций в страну. И город Харьков должен стать локомотивом этого движения. Мы должны сделать все, чтобы инвестиционный климат в Харькове был самым лучшим в Украине. Сегодня мое требование к чиновникам мэрии: сделать так, чтобы бизнес в Харькове чувствовал себя комфортно. Кто не справится — вылетит, как пробка».

“Вместе с вами мы должны выработать совместную стратегию городской власти и предпринимателей. Сформировать среду открытости. Бизнес должен понимать, что в Харькове можно работать без откатов и взяток. Чтобы получить земельный участок в аренду не надо платить никому и ничего. Можно прийти и оформить. Мэрия Харькова должна стать самой открытой в стране”, – подчеркнул Игорь Терехов.

301 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий