Судьи Добкина отменили название проспекта Жукова по заказу Миши

Судьи Добкина отменили название проспекта Жукова по заказу Миши | Первая Столица Харьков

Сегодня судьи Харьковского окружного админсуда решили присвоить себе власть всех харьковчан! Вероломно, во время отсутствия представителей городского совета, эти негодяи вынесли решение о переименовании проспекта Жукова! По странному стечению обстоятельств первым узнал об этом Миша Добкин, который распространил громкий пост в своём телеграм-канале! Плохая игра, господин Добкин! Никак не на благо всех харьковчан! Позор вам, большинству харьковчан предельно понятно, что ради власти вы пойдёте на всё – вы предали Кернеса и Харьков уже давно, и сейчас только подтверждаете своё предательство!

Михаил Маркович, харьковчане вам дают три дня, чтобы самостоятельно вернуть Харькову проспект Маршала Жукова!

Если вы думаете, что харьковчане забыли как в этом суде признавалась законность Указа президента о вашем назначении на должность губернатора Харьковской области, то вы ошибаетесь! Все решения этого суда открыты для общественности и каждый харьковчанин сейчас может убедиться в том, как часто Харьковский окружной суд выносил позитивные решения для Добкина!

Миша, дешёвыми акциями против светлого имени Маршала Жукова харьковчан не обманешь! Мы не дадим тебе и твоим карманным судьям топтаться по нашей истории и раскачивать ситуацию в городе!

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.