Скучноликому Добкину разрисовали весь хаб

Скучноликому Добкину разрисовали весь хаб | Первая Столица Харьков

Националисты помогли разрекламировать открытие офисов Михаила Добкина, сделав надписи на фасадах зданий.

Стекла двух офисов “Добкин Хаб” неизвестные люди украсили не предусмотренными планом трафаретными надписями: “Все ху..ня”, “Скучный хаб”, “Денег никто не даст”.

Для Михаила Добкина эта акция стала поводом привлечь внимание к открытию своих офисов, заявить про засилье националистов и обвинить Игоря Терехова в политическом заказе. Также Добкин пожаловался на бездействие полиции, при этом забыв уточнить, что сам успел сходить “на ковер” к Арсену Авакову за помощью на выборах.

Что характерно, в ходе представления националисты вели себя предельно аккуратно по отношению к имуществу Добкина. Ничего не было сломано или разбито. Надписи сотрут через полчаса, а разговоров будет как минимум на неделю.

Все это подводит к мысли о постановочном характере мероприятия. Этим же можно объяснить и бездействие полиции. Вся политическая карьера “непотопляемого” министра МВД Арсена Авакова показывает, что он сможет договориться всегда и со всеми. Естественно, он не станет мешать рядовым исполнителям представлений под офисами Добкина – пусть проводят свои рекламные акции, сколько угодно. А избиратели может и сжалятся над несчастным Добкиным, который так страдает от нападок националистов.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.