Руководство КП «ХТС» поблагодарило харьковчан за их активность и внимательность

Руководство КП «ХТС» поблагодарило харьковчан за их активность и внимательность | Первая Столица Харьков

Руководство КП «ХТС» благодарит харьковчан за активную позицию и внимание к работе предприятия Харьковских тепловых сетей.

В пресс-службе «ХТС» написали, что весь коллектив предприятия искренне старается обеспечить тепло и уют в домах, детских садах, школах, больницах и других учреждениях Харькова.

«Мы делаем для этого все возможное и стремимся улучшить свою работу. Мы Вас видим, слышим, стараемся учесть все замечания, пожелания и критику. Каждый комментарий оперативно обрабатывается сотрудниками КП «ХТС» и берется в работу».

Проспект Московский, 220

Сотрудники Немышлянского филиала КП «ХТС» заменили 10 м трубопровода горячего водоснабжения диаметром 89 мм.

Проезд Стадионный 4/2

В рамках подготовки жилых домов к отопительному сезону 2021–2022, Немышлянским филиалом КП «ХТС» проведены работы по замене транзитного участка трубопровода, который проходит через технический подвал жилого дома. Специалисты демонтировали и заменили 10 погонных метров труб горячего водоснабжения диаметром 108 мм, а также заменили задвижку.

Улица Маршала Малиновского, 4

Сотрудники Холодногорского филиала КП «ХТС» меняют 10 метров трубопровода центрального отопления на участке ввода в один из корпусов перинатального центра.

Улица Котляра, 4/6

Холодногорским филиалом КП «ХТС» заменено 12 метров транзитного трубопровода центрального отопления с заменой запорной арматуры.

Улица Волонтерская, 52

Холодногорским филиалом КП «ХТС» заменено 68 метров трубопровода горячей воды диаметром 159 мм.

Улица Большая Панасовская, 232, к.1

Холодногорским филиалом КП «ХТС» заменено 20 метров ввода горячей воды в жилой дом на трубы «Изопрофлекс», диаметром 75 мм.

Улица Багалея 1–3

Киевским филиалом КП «ХТС» запланировано проведение работ по комплексному благоустройству придомовой территории. Ранее здесь заменили трубопроводы, которые были проложены пол века назад и полностью исчерпали свой ресурс

При этом впервые в Харькове были использованы современнейшие трубы kordflex. Это позволит жителям не мене чем на 40 лет забыть о проблемах с отоплением из-за порывов внутриквартальных сетей.

 

296 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий