Работал без документов: полицейские на рынке «1 километр» обнаружили иностранца

Работал без документов: полицейские на рынке «1 километр» обнаружили иностранца | Первая Столица Харьков

Полицейские Харьковщины проводят профилактические мероприятия «Мигрант» на рынке «1 километр». В ходе проверки был обнаружен иностранец без документов на трудоустройство в Украине. На мужчину составили протокол, сообщает Национальная полиция.

Сотрудники Управления миграционной полиции ГУНП в Харьковской области совместно с работниками Главного управления государственной миграционной службы Украины в Харьковской области проводят профилактические мероприятия «Мигрант» на рынке «1 километр».

В ходе проверки у иностранцев был обнаружен 33-летний гражданин Азербайджана, который работал на рынке грузчиком. Соответствующего разрешения на трудоустройство мужчина не имел, чем нарушил правила пребывания в Украине.

На иностранца составили протокол по ст. 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) кодекса Украины об административных правонарушениях. Принимается решение о сокращении сроков пребывания мужчины на территории Украины.

Работал без документов: полицейские на рынке «1 километр» обнаружили иностранца | Первая Столица Харьков

173 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

2комментария

Добавить комментарий