Проукраинские силы проводят праймериз единого кандидата

Проукраинские силы проводят праймериз единого кандидата | Первая Столица Харьков

В Харькове официально стартовала избирательная кампания, и для политических сил настало время определиться, кто пойдёт в мэры. В частности, чтобы выдвинуть проукраинского кандидата, Национал-демократические силы запустили народный праймериз, в котором может принять участие каждый харьковчанин.

Кроме того, любой человек может подать своего кандидата и внести его в список народного праймериз. Сегодня, среди предлагаемых кандидатов присутствуют: экс-губернатор Харьковщины – Юлия Светличная, лидер Харьковской организации партии “Национальный корпус” – Константин Немичев, украинский писатель и поэт – Сергей Жадан, предприниматель Александр Скорик и ряд других политических деятелей патриотического лагеря.

Многие активисты высказали мнение и считают, что в случае объединения демократических сил у них появится шанс на победу на выборах мэра Харькова. В частности, Игорь Россоха уверен, что объединятся нужно в том числе и “Слугам народа” с “Европейской солидарностью”. Тем более, учитывая их неоднократное сотрудничество и в горсовете, и облсовете. Национал-демократам необходимы голоса “Слуг народа”, иначе без этих голосов победить – нереально. “Первая столица” будет следить за праймериз, и мы обязательно сообщим, кто пойдёт на выборы мэра от национал-демократических сил.

Голосование проходит на сайте – https://kandidat.kh.ua/

1 713 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

3комментария

Добавить комментарий