Про Добкина будут вспоминать только его бегство из Харькова в 2014 году, — Фесенко

Про Добкина будут вспоминать только его бегство из Харькова в 2014 году, — Фесенко | Первая Столица Харьков

Известный политолог Владимир Фесенко поставил Михаила Добкина на последнее место среди всех губернаторов Харьковской области.

Директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко выбрал наилучших и наихудших руководителей Харьковщины за все годы независимой Украины. 

«Если спросить, кого из бывших харьковских губернаторов помнят харьковчане, то абсолютное большинство назовут имена Александра Масельского и Евгения Кушнарева, — считает политический эксперт. — Оба были мощными политическими фигурами, им было тяжело ужиться друг с другом. Но оба остались в памяти жителей Харькова и Харьковской области». 

Что же касается Михаила Добкина, его Владимир Фесенко назвал самым слабым и как политика, и как хозяйственника среди всех руководителей области. Политический эксперт напомнил, что харьковский бизнесмен Александр Ярославский очень точно охарактеризовал губернаторство Добина, которое «запомнилось только  фотографиями с рыбалки». Он не оставил после себя ни доброй памяти, ни достижений, которые вошли бы в историю области.

«И действительно ничем особо не запомнилось губернаторство Михаила Добкина в Харькове. Кстати, не особо запомнилось и мэрство Добкина (если не считать знаменитое предвыборное видео Добкина и Кернеса)», — написал Фесенко на своей странице в Facebook. По его мнению, достижения и провалы можно найти у всех губернаторов, но они есть и они на слуху. А в контексте Добкина вспоминается только предательство горожан и трусливый побег из Харькова зимой 2014 года.

Про Добкина будут вспоминать только его бегство из Харькова в 2014 году, — Фесенко | Первая Столица Харьков

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.