Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО

Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО | Первая Столица Харьков

«Первая столица» проанализировала прошедшую неделю и собрала самые трагичные происшествия, которые произошли с 21 сентября по 28 сентября.

21 сентября 

В ночь на 21 сентября в ЖК «Павловский квартал» в Харькове произошел конфликт между жильцом и консьержкой. В результате мужчина ударил женщину. Ей понадобилась медицинская помощь.

В социальных сетях сообщили, что в тот день в ЖК не работал электронный замок для одного из выходов через секцию. Всем жителям об этом сообщали, однако, один мужчина начал агрессивно требовать, чтобы ему открыли именно эти двери.

«Позвонил мне консьерж, она была со мной на связи все это время. К ней пришёл собственник, кричал, возмущался, толкал, бил как бы, запихивал в лифт, чтобы открыли двери ему», — рассказала Наталья Маркова директор управления компании ЖК «Павловский квартал».

После смены консьерж пошла домой, и там ей стало плохо. Женщину отвезли в больницу с подозрением на инфаркт.

22 сентября 

22 сентября около трех часов ночи на проспекте Людвига Свободы в Харькове загорелся киоск по продаже шаурмы.

На ликвидацию пожара направили два отделения огнеборцев. К моменту прибытия спасателей пожар распространился на 15 м². Открытый огонь также повредил часть киоска по продаже молочной продукции, который находился рядом.

22 сентября харьковские патрульные получили вызов о попытке самоубийства на улице Морозова. Инспекторы прибыли по указанному адресу и заметили девушку на одном из балконов 14 этажа многоэтажного дома. Патрульным удалось найти правильные слова и отвлечь внимание девочки. В момент, когда полицейским удалось подойти максимально близко, инспекторы схватили и перетащили ее в безопасное место через перила. После этого девушку осмотрели сотрудники «скорой».

Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО | Первая Столица Харьков

22 сентября около восьми часов вечера спасателям поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме в селе Ольховая Харьковской области. Во время тушения пожара, у выхода из дома, спасатели обнаружили тело мужчины 1964 года рождения.

Курение убивает: на Харьковщине мужчина погиб из-за сигареты | Первая Столица Харьков

22 сентября полицейские прибыли на вызов по факту семейной ссоры. Один из участников конфликта оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. Мужчина несколько раз ударил патрульного.  Нападавшим оказался 36-летний безработный, ранее судимый житель квартиры. Он был в состоянии алкогольного опьянения и не реагировал на требования сотрудников полиции. Во время задержания он нанес одному из полицейских несколько ударов рукой по голове и лицу.

В Харькове мужчина «под градусом» напал на полицейского | Первая Столица Харьков

23 сентября 

23 сентября около десяти вечера на станции Новожаново под технический поезд №8508 попал мужчина. Пострадавшего доставили в больницу неотложной медпомощи. Мужчина находится в шоковом состоянии, у него повреждена правая нога.

 

23 сентября около двух часов ночи в городе Мерефе Харьковской области произошел пожар в одном из частных домов. Во время тушения пожара под грудой мусора было обнаружено обгоревшее тело хозяина дома 1952 года рождения.

24 сентября 

Утром 24 сентября на Московском проспекте парень не успел зайти в троллейбус, когда закрылась дверь, поэтому решил залезть на крышу и сыграть на скрипке.  Водитель, который увидел это представление, позвонил в полицию. Сотрудники полиции установили личность парня (им оказался 25 летний харьковчанин) и пригласили в участок.

 

24 сентября в Харькове очевидцы опубликовали видео с нового паркинга в саду Шевченко, на котором видно, как горожане выламывают шлагбаумы, сносят их, катаются.

В комментариях под постом в facebook пишут:

 «Позор! Хотим как заграницей, но при этом все ломаем. Нужно начинать с себя!» — написал Алексей.

24 сентября в 18:05 на железнодорожном переезде в поселке Зидьки Чугуевского района женщина попала под поезд. Предварительно установлено, что 77-летняя жительница поселка Зидьки пыталась успеть перейти пути перед скоростным пассажирским поездом Лиман – Днепр. От полученных травм пенсионерка погибла на месте.

В Харьковской области поезд сбил 77-летнюю пенсионерку | Первая Столица Харьков

24 сентября на улице Маяковкого в пгт Манченки Харьковской области женщина провалилась в яму с нечистотами и погибла. Умершую звали Тамара Гайворонская, она долгие годы проработала фельдшером на скорой помощи. 14 сентября ей исполнился 61 год.

Под Харьковом трагически погибла медик | Первая Столица Харьков

25 сентября 

В течение этого дня не было трагических происшествий.

26 сентября 

26 сентября на улице Ровенской, 77 в городе Купянске Харьковской области были найдены тела двух человек. Мужчина и женщина были найдены мертвыми в частном доме. Предварительно установлено, что причина смерти гражданина 1975 года рождения и гражданки 1977 года рождения — отравление газом.

 

26 сентября в частном доме по улице Ровенской, 77 в Купянске Харьковской области были обнаружены тела мужчины и женщины. Они погибли от отравления газом. Тела принадлежали сожителям: 46-летнему мужчине и 44-летней женщине.

 

26 сентября в Новобаварском районе Харькова женщина подралась с мужчиной из-за своего ребенка.

В сеть попало видео ссоры толпы людей в Новобаварском районе на круге Дзюбы. На кадрах видно, как на улице несколько мужчин возле «Жигулей» кричат друг на друга и начинают драться. В двух метрах от них стоит мальчик лет десяти. Через несколько секунд к толпе прибегает женщина со словами: «Он ребенка моего ударил?», подходит к одному из мужчин, который судя по говору нетрезвый, и начинает его бить с криками: «Я тебя сейчас завалю», «Ты моего ребенка трогал, я тебя сейчас с*ука, п**ор убью».

27 сентября

27 сентября во время уборки леса в Жихоре Харьковской области активисты нашли сотни бутылок с мочей. Емкости с продуктами человеческой жизнедеятельности выбрасывают дальнобойщики.

«Отвратительно об этом писать, но люди должны знать, что находится в харьковских лесах! Как вы думаете, что это? Это водители грузовиков, которые направляются в ТОВ «Омега» и на харьковскую таможню, бросают бутылки с мочей в лес по ул. Вторчерметовская, 4», — рассказал Приходько в соцсети.

Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО | Первая Столица Харьков

Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО | Первая Столица Харьков

27 сентября в сквере Стрелка у подножия памятника Андрею Первозванному неизвестные устроили фотосессию обуви.

«На замечания — огрызаются. Говорят, ничего плохо в этом нет, «идите куда шли». Типа, по три часа тут стоим и фотографируем свои кроссовки, хули дое**лся», — написано в телеграм-канале.

Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО | Первая Столица Харьков

Пожары, драки, попытки суицида: самые трагичные происшествия в Харькове. ФОТО, ВИДЕО | Первая Столица Харьков

419 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий