ОПЗЖ теряет рейтинг в Харькове из-за двойной игры Игоря Райнина

ОПЗЖ теряет рейтинг в Харькове из-за двойной игры Игоря Райнина | Первая Столица Харьков

Партия не может выдвинуть серьезного кандидата на выборы мэра из-за главы областного отделения ОПЗЖ, который поддерживает Юлию Светличную.

В преддверии выборов мэра Харькова “Оппозиционная платформа – За жизнь” до сих пор не смогла определиться с кандидатом, которого выдвинет партия. Руководитель центра “Третий сектор” Андрей Золотарев в ходе эфира на телекаканале “Апостроф ТV” объяснил это двойной игрой руководителя областного отделения ОПЗЖ: “Глава областной организации партии господин Райнин, который был главой Администрации Президента у Порошенко, ведет на выборы экс-губернатора Светличную, протежирует ее”. 

По мнению политического эксперта, конфликт партийных и личных интересов Игоря Райнина ведет к падению рейтинга ОПЗЖ в Харькове и по области в целом, а также деморализует сторонников партии. Между тем, для “Оппозиционной платформы – За жизнь” Харьков является одним из базовых регионов. 

Напомним, что на прошлых выборах Харьковского городского головы от ОПЗЖ баллотировался Александр Фельдман, который набрал 14,3% голосов. Это ощутимо меньше, чем рейтинг самой партии в городе. Сейчас владелец рынка “Барабашово” уже развесил свои рекламные билл-борды, но, что характерно, на этот раз в наружной рекламе он обошелся без партийной символики. Из этого можно сделать вывод, что позиции Александра Фельдмана в партии весьма неустойчивые.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


2комментария

  • GR_:

    И это хорошо. Жопоблок вообще надо запретить как комуняк.

    • рапл:

      светлична в мєрі??????два кандидата жопкин и авак.терехов… остальные это технические попытка оттянуть голоса.. ГЕПА НАШ ЛУЧШИЙ МЭР!!!! и другого не будет пора с этим смириться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.