По Карточке харьковчанина доступны первые скидки

По Карточке харьковчанина доступны первые скидки | Первая Столица Харьков

Аптечная сеть 9-1-1 уже интегрировала свою скидочную систему с Картой харьковчанина

Об этом сегодня было объявлено на пресс-конференции в Харькове.

«В Харькове 225 аптек нашей сети — и они уже готовы предоставлять скидки по Карте харьковчанина на товары первой необходимости. Это перечень из 25 товаров, которые, как правило, используются для лечения простудных заболеваний», — рассказал директор сети 9-1-1 Константин Мордык.

«Я очень рад, что первым партнером, который уже официально подключился к системе и готов предоставлять жителям Харькова дисконтные цены по Карте харьковчанина, является Аптека 9-1-1. Каждый житель города уже может прийти в аптеку, предъявить Карту на кассе и получить социальные цены или дисконт», — отметил Павел Столбовой, куратор проекта Карточка харьковчанина и руководитель Офиса реформ Харькова.

Он также сообщил, что продолжается распространение Карточки среди сотрудников коммунальных предприятий, а с сегодняшнего дня ее начали раздавать ученикам харьковских школ.

В настоящий момент завершается техническая интеграция с Карточки со скидочными системами других партнеров этого социального проекта. Всего, к сотрудничеству с Карточкой харьковчанина подключились более 150 компаний, демонстрируя тем самым социальную ответственность харьковского бизнеса.

Со своей стороны, в переговорах с партнерами Карточки, Игорь Терехов заявлял, что он стремится сделать работу мэрии максимально прозрачной и открытой для бизнеса.

“Мое требование к чиновникам мэрии – сделать так, чтобы бизнес чувствовал себя комфортно», – заявил Игорь Терехов предпринимателям.

Анкету на получение Карты харьковчанина подали уже более 300 тысяч человек. Сделать это можно в любое время: в электронном виде или получив необходимые документы в Центре предоставления административных услуг.

425 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий