В Харьковской области снова начал работу Региональный совет предпринимателей

В Харьковской области снова начал работу Региональный совет предпринимателей | Первая Столица Харьков

Вопрос возобновления активной работы совещательного органа —Регионального совета предпринимателей — обсудили во время рабочей встречи руководителя ХОГА Александра Скакуна, председателя Регионального совета предпринимателей Харьковской области Эдуарда Набока и харьковского бизнесмена Александра Попова.

«У харьковских предпринимателей всегда есть вопросы и предложения к органам государственной власти и местного самоуправления. Они касаются и регуляторных актов, и вопросов поддержки бизнеса, которые особенно актуализировались в период пандемии. Для того чтобы такие вопросы решались не хаотично, а системно, безусловно, у нас должна быть стабильная и всем понятная коммуникация. Региональный совет предпринимателей задумывался как базис для такой коммуникации. К сожалению, со временем ее функционал был частично утрачен. Сейчас нам нужно обновить персональный состав, привлечь к работе молодых предпринимателей — не только представителей крупного, но и малого, и среднего бизнеса», — отметил Александр Скакун.

Персональный состав совета не обновляли с 2016 года. Встречи его представителей с руководством Харьковской ОГА также не проходили в течение длительного времени.

159 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий