Харьковчане озвучили предложения по улучшению автобусных маршрутов

Харьковчане озвучили предложения по улучшению автобусных маршрутов | Первая Столица Харьков

Харьковчане направили в мэрию несколько петиций на транспортную тематику.

В Харькове необходимо обновить подвижной состав автобусного маршрута №263е. Об этом написал харьковчанин Эдуард в петиции, которую направил в мэрию.

Мужчина отметил, что маршрутки, которые возят людей, изношены, а в часы пик в них невозможно попасть.

«На маршруте процветают кражи из-за большого скопления людей в автобусе. В связи с болезнью Covid повышен риск ездить в автобусах. Я предлагаю улучшить перевозки по маршруту 263е, добавив дублирующий маршрут на новых автобусах Carsan», – отметил автор обращения.

В еще одной петиции на транспортную тематику житель Харькова просит сменить перевозчика на маршрутке №241e. Причина, пишет горожанин, в значительном ухудшении качества перевозки пассажиров. В частности, автобус курсирует с большим интервалом, который достигает 40 минут.

«Автобусы грязные, забитые и разваливаются. И очень хотелось, чтобы добавился маршрут в сторону Героев Труда», – пишет автор петиции.

А вот харьковчанка Анастасия Бибикова обратилась в мэрию с просьбой вернуть автобусный маршрут №204, который ранее соединял Северную Салтовку и район станции метро «Индустриальная».

В петиции харьковчанка указала, что ранее можно было людям добраться без пересадок от метро «Индустриальная» до улицы Бучмы. Женщина уверена, что возвращение маршрута значительно облегчит передвижение пассажиров по городу.

Чтобы петиции харьковчан поддержали в мэрии они должны набрать 5000 голосов.

161 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий