Нанес несколько ножевых ударов в спину: на Харьковщине мужчина убил собутыльницу. ФОТО

Нанес несколько ножевых ударов в спину: на Харьковщине мужчина убил собутыльницу. ФОТО | Первая Столица Харьков

На Харьковщине 14 октября мужчина убил женщину. После совершенного он обратился в полицию. Злоумышленника задержали, сообщает «Первая Столица», ссылаясь на Национальную полицию.

Как выяснили правоохранители, вечером 14 октября в селе Юрченково Чугуевского района Харьковской области 68-летний мужчина позвал в гости 51-летнюю женщину и распивал с ней спиртные напитки. После совместного употребления алкоголя гражданка пошла домой, а хозяин дома лег спать. Затем женщина вернулась в дом собутыльника и ударила его ножом в горло. Мужчина выхватил у нее нож и нанес ей несколько ударов в спину. От полученных повреждений женщина скончалась на месте.

Злоумышленника задержали. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет. Следственные действия продолжаются.

Нанес несколько ножевых ударов в спину: на Харьковщине мужчина убил собутыльницу. ФОТО | Первая Столица Харьков Нанес несколько ножевых ударов в спину: на Харьковщине мужчина убил собутыльницу. ФОТО | Первая Столица Харьков Нанес несколько ножевых ударов в спину: на Харьковщине мужчина убил собутыльницу. ФОТО | Первая Столица Харьков

Напомним, ранее мы сообщали, что в Харькове состоится фестиваль в Винтажном Бюро.

498 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий