На улицах Харькова идет опрос по поводу увековечивания памяти Кернеса

На улицах Харькова идет опрос по поводу увековечивания памяти Кернеса | Первая Столица Харьков

Об этом сегодня сообщил старший сын Геннадия Кернеса, депутат Харьковского областного совета Кирилл Кернес.

Для многих харьковчан Геннадий Кернес стал примером настоящего патриота родного города, человека, который искренне любил Харьков и заботился о нем. Сейчас проходит онлайн-опрос по поводу увековечивания памяти Кернеса, инициированный Игорем Тереховым. В нем приняли участие уже более 20 тысяч харьковчан.
Параллельно будет проводится также опрос на улицах города. Опросом занимаются волонтеры недавно созданного “Благотворительного фонда Кернеса”, учредителями которого выступили Кирилл Кернес и Игорь Терехов.
«Мы хотим узнать мнение харьковчан об увековечивании памяти Геннадия Кернеса, – сказал старший сын Кернеса Кирилл. – На сегодняшний день уже есть множество анкет, заполненных онлайн. Но нам также важно знать мнение людей, которые не пользуются социальными сетями. В связи с этим обращаюсь к харьковчанам с просьбой помочь нашим волонтерам. Если к вам на улице подойдут люди с бейджами «Благотворительный фонд Кернеса», просьба ответить на их вопросы. Ваше мнение для нас очень важно».
Кирилл Кернес добавил, что он и его семья очень благодарны харьковчанам, которые уже приняли участие в опросе, а также Игорю Терехову, который выступил с инициативой по увековечиванию памяти Геннадия Кернеса. “Я уверен, отец хотел, чтобы развитие города продолжалось такими же быстрыми темпами, а Харьков помнил о его вкладе. Чтобы будущее поколение знало о тех изюминках, которые он внес в развитие Харькова», – сказал Кирилл Кернес.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.