На границе Украины и России наблюдается скопление российских войск, — начальник Харьковского СБУ

На границе Украины и России наблюдается скопление российских войск, — начальник Харьковского СБУ | Первая Столица Харьков

На границе Украины и России наблюдается скопление российских войск. Об этом заявил начальник Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области Роман Дудин, передает «Первая Столица».

По его словам, России и пророссийским политическим силам очень выгодно сейчас расшатать ситуацию в Харькове. Дудин заявил, что безопасность на дорогах и тот общественный резонанс, который возникает в результате громких ДТП, оказывает существенное влияние на общую ситуацию в регионе.

«Ни для кого уже не секрет, что российские спецслужбы активно используют в свою пользу элементы социального напряжения в Украине. Более того, они сами инспирируют социальное напряжение, дискредитируют представителей власти, пытаясь искусственно расшатать и дестабилизировать общественно-политическую обстановку», — заявил Дудин.

По его словам, любое внутреннее напряжение особенно опасно в условиях большого скопления российских войск вблизи украинской границы и реальной угрозы их вторжения в Украину.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Харькове СБУ задержала шпиона из Азии.

78 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий