Команда Добкина выстраивает сетку для подкупа избирателей, — Камчатный

Команда Добкина выстраивает сетку для подкупа избирателей, — Камчатный | Первая Столица Харьков

Прошел круглый стол «Харьков накануне выборов», посвященный анализу политической ситуации в городе в преддверии избирательной кампании.

Официальное выдвижение кандидатов начнется за 50 дней до выборов, а значит, предвыборная агитация должна начинаться не раньше этого срока. Но в городе фактически ведется агитационная кампания будущих претендентов на участие в выборах. И уже начали появляться опасные сигналы о подготовке незаконных технологий, в частности, подкупа избирателей.

Председатель Харьковского областного отделения Комитета избирателей Михаил Камчатный проанализировал активность кандидатов в социальных сетях и дал свою оценку.

«Мы видим, что на харьковских выборах все активнее кандидатами используются фейсбук, ютюб- и телеграмм-каналы. Поэтому, и акцент агитации смешается в социальные сети. Недавно в одном из телеграмм-каналов появилась информация, что набираются люди для работы агитаторами. И предлагают агитировать за Добкина за 27 тысяч гривен в месяц. Здесь вполне возможен вариант, что выстраивается сетка для подкупа избирателей. Это индикатор. Поэтому нужно обратить на это внимание. Не исключено, что кандидат Добкин будет использовать такую технологию в своей кампании», — рассказал Михаил Камчатный.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Один комментарий

  • Виталий:

    Камчатный самый “большой” специалист по выборам. У него только Добкин во всем виноват. Смотрите за другими, предполагаемыми, кандидатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.