К «Карточке Харьковчанина» присоединились новые партнеры

К «Карточке Харьковчанина» присоединились новые партнеры | Первая Столица Харьков

К программе лояльности социального проекта «Карточка харьковчанина» присоединились новые партнеры. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета со ссылкой на куратора проекта, директора КУ «Офис реформ Харькова» Павла Столбового, передает «Первая Столица».

«Количество потенциальных партнеров уже превышает 150 фирм, компаний и организаций. К нам постоянно присоединяются новые партнеры, и сейчас проходит процесс их юридической и технической интеграции в систему. В программе лояльности собраны не только крупные торговые сети, как, например, «Класс» или «Восторг», но и рестораны, кофейни, спортзалы, аптеки и т. д. Это сложный процесс, поэтому подключение партнеров происходит постепенно, ведь наша задача сделать так, чтобы пользование картой было удобным и качественным», — сказал Павел Столбовой.

Сегодня представители новых партнеров программы рассказали о специальных предложениях, которые ждут обладателей «Карточки харьковчанина»:

  • трест «Жилстрой-1» предлагает скидку в 500 грн на 1 кв. м в любом доме;
  • АЗС «SUNOIL» делает дисконт в 70 коп./л на дизтопливо и бензин, 50 коп./л — на газ;
  • сеть «Мамин Дом» устанавливает скидку на одну детскую коляску в размере 1 тыс. грн, а также единоразовую скидку на услуги в своей поликлинике;
  • сеть быстрого питания «Буфет» снизит цену на пиццу с ветчиной на 10 грн.

Напомним, ранее мы писали о том, что из жизни ушел известный харьковский скульптор.

97 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий