Харьковчанка, которая убила своего ребенка и выпрыгнула из окна, рассказала мотивы убийства

Харьковчанка, которая убила своего ребенка и выпрыгнула из окна, рассказала мотивы убийства | Первая Столица Харьков

36-летняя харьковчанка рассказала следователям, что совершила убийство и попытку самоубийства после информации от врачей о состоянии своего здоровья. Об этом на брифинге 8 декабря рассказал спикер прокуратуры Харьковщины Дмитрий Чубенко, передает «Первая Столица».

«По предварительной информации она на психиатрическом учете не состоит. Также не состоит на каком-либо ином учете. Что касается ее действий, известно, что она сказала, что врачи сообщили ей о тяжелом заболевании, которое у нее было обнаружено, и женщина решила совершить самоубийство и убить своего ребенка, поскольку, по ее словам, никто не смог бы заботиться, как она, за ее ребенком», — сказал спикер прокуратуры.

По его словам, дома в момент этих событий находился 66-летний отец женщины, не слышавший происходящего. По данным прокуратуры, мать воспитывала сына сама. Полиция открыла уголовное производство по статье 115 — «Умышленное убийство»

Как сообщили Общественному в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, женщины в затруднительном положении могут сообщить о своей проблеме в Департамент социальной защиты или территориальные отделения соцзащиты. В случае домашнего насилия следует обращаться на горячую линию для пострадавших по номеру 1547. Также есть горячие линии при департаментах обладминистрации, в частности Службы по делам детей. В Харькове также существует Харьковский городской центр социальных служб Доверия, который может предоставить информационные, психологические, юридические консультации.

Напоминаем, ранее мы писали о том, что в Харькове женщина задушила своего ребенка и выпрыгнула в окно.

88 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий