Добкин уходит из политики в шоу-бизнес

Добкин уходит из политики в шоу-бизнес | Первая Столица Харьков

Политический эксперт Андрей Золотарев считает, что проигрывающему избирательную кампанию Михаилу Добкину остается только развлекать народ на телевизионных шоу.

Время работает против Добкина: рейтинг кандидата падает, ряды симпатиков редеют и предпосылок к обратному нет. К такому выводу пришел политолог Андрей Золотарев, комментируя ход предвыборной кампании в Харькове.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» эксперт также отметил, что Добкин переоценивает значение походов на эфиры национальных каналов. «Михаил Маркович находится в иллюзии, что он сможет выиграть избирательную кампанию на «паркете» в высоких киевских кабинетах и эфирах национальных каналов вместо работы в «поле» лицом к лицу с избирателями в Харькове», – предполагает Золотарев.

Одним из негативно воспринятых выступлений Михаила Добкина, стал его эфир на «Украина 24», где он публично поддержал введение санкций СНБО против своего друга детства Павла Фукса.

«Добкин наивно полагает, что это поможет ему укрепить свои позиции в Харькове. Но не поможет, — уверен Золотарев. — Не поможет и то, что Добкин выворачивает разговор так, будто бы он никогда не был другом и партнером Фукса. Не помогут слова благодарности СНБО».

Выиграть выборы в Харькове, находясь в Киеве, еще никому не удавалось. А то, что в биографии Добкина появилась строка о работе на посту губернатора Харьковской области – это просто удачное стечение обстоятельств.

«В свое время фортуна улыбнулась Добкину, когда он попал в губернаторскую обойму, что тогда удивило многих. Вспомним, какой был уровень губернаторской власти в Харькове: Александр Масельский, потом Евгений Кушнарев. Да и по другим областям тоже. Швец – в Днепропетровской области, Гриневецкий — в Одесской. Это были сильные и эффективные кадры. А Добкин уходит в нишу шоубиз-политики, развлекать народ на телевизионных шоу», — подытожил эксперт.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.