Добкин повышает свою важность через «сотрудничество» с Офисом Президента

Добкин повышает свою важность через «сотрудничество» с Офисом Президента | Первая Столица Харьков

 Михаил Добкин в интервью Анне Столбовой рассказал как встречался с представителем Офиса Президента. И по его словам, Офис Президента не может с ним не разговаривать, ведь он главный претендент на должность мэра Харькова.

Подобное заявление Добкина в эфире канала «Центр» прокомментировал политический эксперт Сергей Быков:

«Это больше похоже на психо-половые фантазии Михаила Марковича, нежели на какие-то реальные факты, потому что зачем говорить с человеком, который не претендует на получение, на самом деле, победы на выборах».

Также стоит отметить, что нынешняя центральная власть, в отличии от предыдущей, не общается на тему поддержки кого-либо на выборах. Ведь выбор горожан — это выбор горожан.

Ни центральная власть, ни сам президент никак не влияют на выбор горожан.

Помимо того, что в Офисе Президента никто не подтвердил общения с Добкиным, сейчас начались нападки на Офис после интервью Добкина. Что на 100% говорит о том, что затея Михаила Марковича не увенчалась успехом.

Для чего именно будущий претендент на должность мэра запускает подобные слухи, ответил Сергей Быков:

«Никто не отменяет возможность повысить ЧСВ, можно рассказывать, что ты общаешься с кем-то из Офиса и запускать, таким образом, слухи. Для чего, а для того чтобы привлечь дополнительное финансирование в свою избирательную кампанию. Но мы прекрасно понимаем у кого какие шансы стать мэром».

Добкин ни для кого не несет угрозы, кроме как для себя самого и его чувства собственного величия.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.