Добкин мелочно и подло предал друга детства

Добкин мелочно и подло предал друга детства | Первая Столица Харьков

Михаил Добкин молниеносно отреагировал на попадание харьковского бизнесмена Павла Фукса в немилость у окружения Президента Зеленского.

Сразу же после известий о санкциях против харьковского бизнесмена Павла Фукса, Михаил Добкин выступил в эфире национального телевидения с публичной поддержкой этих действий Совета Национальной Безопасности и Обороны.

Подобное предательство выглядит мелочно, подло и мерзко. Фукс и Добкин были друзьями с детства. Всего лишь две недели назад информационные ресурсы, близкие к Михаилу Добкину, публиковали их совместное фото. Теперь же Михаил Маркович высказывает удовлетворение от работы “компетентных органов”.

Вероятно, таким образом Михаил Добкин пытается продемонстрировать окружению Президента свою полезность, рассчитывая на поддержку во время мэрских выборов. Одновременно Добкин сотрудничает и с “Европейской Солидарностью” Петра Порошенко, полагая, что неофициальная поддержка двух крупнейших украинских партий поможет укрепить его позиции в Харькове.

Поэтому ничего удивительно в поступке Добкина нет. Вся его биография выглядит как беспрерывная череда предательств.

Он предал своих сторонников в 2014 году, собрав их на митинг под облгосадминистрацией, а сам в тот же день сбежал в Россию. Он предал несколько тысяч харьковских учителей, воспитателей, бюджетников – их согнали на партийное мероприятие, а потом националисты устроили им “коридор позора”. Предал своих избирателей тем, что поздравлял Порошенко с победой на выборах. Он слил политический протест и подставил соратников ради того, чтобы прокуратура закрыла глаза на 600 гектаров харьковской земли, украденных у города с помощью так называемой “кооперативной схемы”.

А сейчас он предает не только Фукса. Не только многолетнюю дружбу. Добкин предает весь Харьков, в очередной раз показывая, что ради своих политических амбиций готов переступить через родной город, с которым его ничего не связывает.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.