Депутаты от ОПЗЖ начали сбор подписей за отмену решения о поддержке Добкина!

Депутаты от ОПЗЖ начали сбор подписей за отмену решения о поддержке Добкина! | Первая Столица Харьков

В конце сентября партия ОПЗЖ поддержала Михаила Добкина, как кандидата на пост мэра Харькова. Однако, не прошло и двух недель, как уполномоченное лицо Юрия Бойко и кандидат в мэры – Виктор Величков, начал сбор подписей сторонников партии для отказа от поддержки Добкина на внеочередных выборах мэра Харькова.

Так, городское отделение ОПЗЖ в Московском районе опубликовало соответствующее заявление. Согласно опубликованной информации, большинство членов ОПЗЖ в Харькове не поддерживают Добкина на выборах мэра. Также сторонники акцентировали внимание, что Добкин чужой для Харькова и для поддержки у него есть собственная партия “Христианские социалисты”.

В заявлении говорится следующее:

“Виктор Величков, как и все мы, член ОПЗЖ, который всегда разделял идеологию партии. Однако поддержка партии, верность ее программе не равна поддержке спущенных сверху, непродуманных, недальновидных решений. Большинство членов харьковского отделения ОПЗЖ не поддерживают Добкина на выборах мэра. Мы не согласны с такой позицией, которую заняло центральное руководство партии. Добкин – чужой для партии и чужой для Харькова кандидат. Мы требуем вынести вопрос о том, стоит ли ОПЗЖ поддерживать Добкина, на всеукраинскую партийную конференцию”.

Кроме того, Харьковский блогер Александр Кондрусик ещё в сентябре отмечал, что Добкин прибыл в Харьков ситуативно и исключительно ради мэрского кресла. Так, аргументируя, что Добкин вовсе не оппозиционный кандидат, Кондрусик заявил следующее:

“Или тот же Добкин, который уже большую часть времени проводит в Киеве, а сюда прибыл ситуативно? Он опять метит в кресло мэра и потому он «отъявленный харьковчанин»? А мне кажется, что он одной ногой уже в политическом небытии, а второй — то ли в Харькове, то ли в Киеве”.

Подводя итог чётко видна картина, что поддержка Добкина рассыпается, как карточный домик. Победа Марковича уверенно стремиться к нулю, и судя по всему, Добкину вновь пора задуматься о записи новых роликов и песен для будущих выборов в Киеве.

613 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий