Что такое “Карточка Харьковчанина”

Что такое "Карточка Харьковчанина" | Первая Столица Харьков

«Карточка харьковчанина» будет иметь вид пластиковых именных карт. А получить ее смогут школьники, студенты, работники коммунальных предприятий, пенсионеры и льготники. Также будет отдельная карта — общая, ей смогут воспользоваться харьковчане, которые не входят ни в одну из вышеперечисленных групп.

«Карточка харьковчанина» на сегодняшний день является уникальным проектом в Украине. И в отличии от «Карточки киевлянина», она дает большое количество привилегий и бонусов.

По словам Игоря Терехова, владелец «Карточки харьковчанина» сможет приобрести различные товары по сниженным ценам, абонементы, а также воспользоваться специальными предложениями от партнеров проекта. Помимо этого, по всем карточкам можно будет бесплатно посещать Харьковский зоопарк.

«По сравнению со всеми другими городами, это шаг вперед. Эта карточка войдет в каждый дом, она будет выдана всем жителям города Харькова. Она даст возможность бесплатного входа в зоопарк, по ней можно будет купить товары по социальной цене в супермаркетах, коммунальных аптеках и заправках. Со временем по карточке будет осуществляться льготный проезд в общественном транспорте. По нашим расчетам, «Карточка харьковчанина» даст каждой семье около одной тысячи гривен экономии в месяц», — отметил Игорь Терехов.

Куратор проекта Павел Столбовой добавил, что получить «Карточку харьковчанина» кроме жителей города, смогут те, кто официально трудоустроены в Харькове, не зависимо от их прописки.

Также для каждой группы карточек разработан индивидуальный дизайн.

Первые карты будут выдавать уже с начала сентября.

Для получения карты нужно заполнить анкету – https://e-kharkiv.org/

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Один комментарий

  • Ткаченко Николай Иванович.:

    Хуйня ваша карточка.Заполнил все поля.Заказать нельзя.Хуйня все,надо переписывать.Что же вы,БЛЯДИ,голову морочите?Хер я за вас проголосую.Козлы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.