Что бы победить на выборах, Добкин создаёт массовую сетку подкупа избирателей!

Что бы победить на выборах, Добкин создаёт массовую сетку подкупа избирателей! | Первая Столица Харьков

Несмотря на договоренности с Аваковым, Михаил Добкин разворачивает систему массового подкупа избирателей. В этом ему активно помогает Наталья Лобастова – известный политтехнолог чиновников из окружения Порошенко, вступившая в ряды команды Михаила Марковича.

Больше всего, за время руководства избирательными кампаниями Наталья прославилась в Чернигове. В 2015 году, она обеспечила победу Сергею Березенко на довыборах в Верховную Раду, который баллотировался от “Блока Петра Порошенко”. В этот период избирательной гонки, весь город шумел о подкупе выборцев наличными деньгами. В дальнейшем, технологию сетки массового подкупа избирателей, Наталья применяла в кампаниях Александра Грановского, Виктора Кононенко и экс-президента Петра Порошенко.

Сегодня её задача – любыми способами обеспечить кресло мэра Харькова для Михаила Добкина. Мы видим первые шаги в проявлении этой сетки. Например, один из пабликов с вакансиями работ предлагает  харьковчанам агитировать за Добкина в своих районах, и за это его команда готова платить 27 тысяч гривен в месяц, а также за каждого приведенного человека давать бонус. Этот сигнал – звонок о возможной фальсификации выборов. От имени всей редакции ми призываем харьковчан, не поддаваться на подобные уловки от любых кандидатов. В случае, если вы окажетесь в игре политиков – голосуйте не за того кто дал деньги, а по зову собственного сердца.

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.