Члены партии ОПЗЖ отказываются поддерживать Добкина на выборах, — Величков

Члены партии ОПЗЖ отказываются поддерживать Добкина на выборах, — Величков | Первая Столица Харьков

Член партии ОПЗЖ, кандидат на пост мэра Харькова Виктор Величков в эфире канала «Центр» рассказал о том, почему часть его однопартийцев отказываются поддерживать кандидатуру Михаила Добкина на местных выборах, передает «Первая Столица».

Виктор Величков сообщил, что руководство ОПЗЖ не всегда разделяет преданность партийцев, особенно теперь, когда власти ОПЗЖ заявили о поддержке Михаила Добкина на выборах в мэры Харькова, который не является членом партии.

«Михаил Добкин не является членом партии (ОПЗЖ — Ред.), у нас есть свои члены партии, достойные люди. Не знаю почему руководство сделало такой ход — никого не выдвинуло и никого не рекомендовало. Он (Михаил Добкин — Ред.) не принимал никакого участия в партии», — рассказал Величков.

Поэтому Виктор Величков обратился к партии и сообщил, что собирает с однопартийцами подписи и обращения отказа от поддержки Михаила Добкина на выборах.

«Я не видел никаких документов и официальных заявлений руководителей партии центрального аппарата. Я не знаю откуда это все взялось, что партия должна поддержать стороннего кандидата (Михаила Добкина — Ред.)», — сказал Величков.

Также он добавил, что свою кандидатуру снимать не будет и предложил экс-кандидату на пост мэра Харькова Александру Кондрусику стать доверенным лицом Величкова.

«Я предлагаю Александру Кондрусику стать доверенным лицом, потому что кампания не простая… У нас пересекаются точки зрения, я давно ему (Александру Кондрусику — Ред.) симпатизирую, как блогеру, как харьковчанину. У нас сходятся позиции, мнения и по этому вопросу. Если он не против, то я приглашаю его в свои доверенные лица», — подытожил Величков.

159 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости


banner4

Добавить комментарий