Более 10 тысяч жителей Харьковской области получили материальную помощь с начала года

Более 10 тысяч жителей Харьковской области получили материальную помощь с начала года | Первая Столица Харьков

По итогам письменных обращений 10,5 тысячам харьковчан была предоставлена материальная помощь на сумму около 71 млн грн. Об этом сообщается в Информации о количестве и характере обращений граждан и юридических лиц, поступивших в Харьковский городской совет за девять месяцев 2021 года, передает «Первая Столица».

Всего с начала года в исполнительный комитет городского совета поступило 51,5 тысяча письменных обращений граждан. Харьковчане, в основном, обращались по вопросам коммунального хозяйства (30 тыс. обращений), социального обеспечения (18,4 тыс.), земельных отношений (3,6 тыс.), жилищной политики (2,7 тыс.), здравоохранения (2,6 тыс.). По письменным обращениям граждан положительно решено более 19,6 тыс. вопросов, по остальным даны разъяснения или внесены в план работ.

Выполнены работы по 335,9 тыс. обращений и даны разъяснения на 323,3 тыс. вопросов, с которыми граждане обратились в информационно-диспетчерскую службу «15–62».

Положительно решены 1 138 вопросов, поступивших за девять месяцев 2021 года на интернет — «горячую линию» районов, остаются на контроле для выполнения — 2 205 вопросов, по 717 заявители получили соответствующие разъяснения.

 

Напомним, ранее мы писали о том, что умерла мать Александра Фельдмана.

210 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий