Александр Фельдман согласился на роль технического кандидата Добкина

Александр Фельдман согласился на роль технического кандидата Добкина | Первая Столица Харьков

Однако по мнению политического эксперта Александра Кочеткова, Фельдман не получит одобрение ОПЗЖ на такой политический союз.

Как сообщил политический эксперт Александр Кочетков, список претендентов на пост мэра Харькова пополнился еще одной фамилией. Кандидатом, но только техническим, стал Александр Фельдман.

«Известный в Харькове Александр Фельдман, считающий себя политиком, поскольку поменял множество партий и фракций — от БЮТа до Партии Регионов — решил поучаствовать в выборах мэра. Причем, весьма оригинально – в виде добровольного технического кандидата Михаила Добкина. В каком смысле? Ну, плакаты Добкина поразвешивать рядом со своими на том же «Барабашово», лозунги его подхватывать, его противников критиковать…», — написал Кочетков на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Фельдман уже давно перестал гнушаться политических союзов. Но позволять себя использовать Добкину — вынужденная мера.

«Роль настолько незавидная, что даже ОПЗЖ не согласилась участвовать этом «договорном матче» и не разрешила использовать свой бренд. Но Фельдману деваться некуда: раньше он подавал надежды, сейчас готов подавать Добкину пальто, – пояснил эксперт. – Как говорится, доманеврировался до мышей. Да-да, зоологическая тема применительно к этим выборам не случайна. Потому что Фельдман на всю страну распиарил свой зверинец с гордым названием «Экопарк». Нынче зверинец в упадке, звери содержатся в скверных условиях».

Тема диких животных близка и Добкину. В последнее время он увлекся бегемотом, который живет в Харьковском зоопарке. Интересно, когда нам ждать публичной критики «Экопарка»?

Поэтому, как считает Кочетков, Фельдман и сблизился с Добкиным, чтобы как-то улучшить свое политическое положение.

«Вот и пытается переживающий падение Александр Фельдман уцепиться за тоже изрядно потертого, но бодрящегося Добкина. Хотя у затеи Добкин-Фельдман шансов на успех не больше, чем на то, что тесные вольеры «Экопарка» вдруг превратятся в африканские саванны. Если время политиков прошло, то это – навсегда», – подытожил Кочетков.

121 просмотров

Следите за последними новостями "Первая столица Харьков" в Google Новости

banner4

Добавить комментарий